?

Log in

No account? Create an account

Quelle · beaute, · quoi!


35я неделя, полет нормальный

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ну надо, наверное, написать как у меня идут дела, зафиксировать, так сказать для грядущих поколений. У меня сейчас уже 35я неделя (то есть девятый месяц), живот по экватору сотня сантиметров, чувствую себя живой и прекрасной, бодрой и веселой. А пугали! Ходить будет тяжело, дышать тяжело жить вообще невыносимо будешь чувствовать себя неповоротливой и неуклюжей... Всё врут: шнурки прекрасно завязываются, по лестнице ходится, ну подумаешь, я с холодильника животом теперь магнитики сбиваю - с нашей кухней это и не удивительно. До прошлой недели я вообще скакала как стрекоза, сейчас хуже - потому что болят ребра справа, когда долго стою, сижу, хожу, а иногда даже и лежу. Судя по тому, что седце у козявки вчера слушали с левой стороны живота, в правые ребра она барабанит пятками. Жаловалась доктору - он меня пощупал, посмотрел внимательно, а потом проникновенно так: "Все в норме, а что болит - так кому сейчас легко? срок-то у тебя какой?"
Все обещают, что со следующей недели живот начнет опускаться, и не будет давить на ребра и легкие зато не поздоровится мочевому пузырю, жду этого с нетерпением, но все равно скачу, хоть и не так активно, а с перерывами на полежать.

Мы ж тут переезжать должны - 3 ноября заканчивается контракт на эту квартиру, ну и заодно, чтоб два раза не вставать, мы решили снять какую-нибудь побольше: как минимум две спальни, а лучше вообще дом разведу там в огороде цветочки. Просто ребенок - а в нашей квартире даже кровать поставить некуда, а там ведь еще коляска, одежка, ванночка - короче, куча барахла. А еще два месяца (как минимум) у нас будут гости - приезжает сначала мужнина мама, а потом моя. Обе на месяц, обе с благой целью помогать, обе с огромными чемоданами - и вот этот вот базар-вокзал на сорока квадратных метрах с продавленным диваном? Не, я этого не переживу. А ведь не известно еще не накроет ли меня какой жесткой депрессией и тогда этого не переживут все остальные. Так что ищем, смотрим. Цены на недвижимость очень кстати упали: сколько мы сейчас за свою платим - это уже очень дорого, даже с учетом ее козырного месторасположения. Пока, правда, ничего хорошего не нашли - то район дурацкий, то обещают полностью меблированный дом, а там полторы кровати и один сломаный шкаф, а то сталкиваемся со странными представлениями тайцев об архитектуре: один дом состоял, кажется, из сплошных лестниц - 4 этажа, а на этажах разные уровни с приступочками в 5-6 ступенек; то полки на кухне сделаны так, что я до первой едва-едва дотягиваюсь, до второй еле достает Кир, а третья вообще не понятно для чего; а еще в одной квартире посреди кухни была входная дверь - как раз между плитой и раковиной. А некоторые, особо перспективные, дома мы даже не успеваем посмотреть. Но я надеюсь, что все-таки все будет хорошо.

А в самом конце месяца у меня еще запланирован поход на детскую выставку за всем детским барахлом. Там, во-первых, все в одном месте, в том числе и тайские производители у которых обычно только интернет магазины есть, а во-вторых, все со скидками. Мама мне предрекает, что прямо с выставки меня рожать и увезут - шутка ли у меня уже список из шестидесяти с лишним пунктов, а выставка за 2 недели до срока - самое то, ага. И это мы уже коляску купили. Случайно. Тоже я изначально хотела все на выставке смотреть. Но по магазинам все равно ходила, и интернет на эту тему изучала (вот реально машину выбирать было проще!). Так что я эту коляску давно заметила и пощупала, и в закладки себе добавила, как одну из фаворитов. А тут гляжу - скидка 60%! Ну и не смогла пройти мимо.
А деваться-то некуда )))) Нет, конечно, кое-что из этого списка и потом можно будет докупить - но это означает беготню по разным магазинам, а там все вроде как в одном месте - и туда можно взять мужа как носильную силу и средство оплаты, просто так он со мной не пойдет. Выставка эта, конечно, еще в июне была, я про нее знала и даже думала сходить, но я тогда еще не знала что конкретно мне нужно. И даже сейчас кое-какие вопросы есть - но тут все будет зависеть от нового дома.

А если вы думаете, что это все - то нееет! Мы еще собираемся машину покупать - в связи с чем сначала мотались по салонам, потом я делала таблички в экселе с плюсами и минусами, а теперь еще и бегаю за всякими справками, чтобы права местные получить. А потом еще хорошо было бы поездить поучиться, потому что я, честно сказать, уже не помню где газ, а где тормоз.

Так что я как всегда - все у меня разом и в последний момент.
Еще я в выходные иду контракт с дулой подписывать, которую на курсах для беременных нашла, но об этом как нибудь в другой раз.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 16th, 2014 09:23 am (UTC), svetlanamag commented:
Как много новостей! И как не скучно! Правда столько всего, главное не торопиться!
[User Picture]
On October 17th, 2014 08:21 am (UTC), petite_ame replied:
Насыщенная жизнь ))) Как мама моя шутит - зато теперь у вас появилось много тем для разговоров вечерами.
[User Picture]
On October 17th, 2014 08:23 am (UTC), svetlanamag replied:
это точно!
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share ·